Лето поет,

Лето поет,
гладит по коже,
нежно касаясь
скулы и руки
легкий загар
Волосы вьются,
жизнь расцветает
цветом пионов
в жарком закате
вновь пламенеет
сердце качает
в ритме фламенко
солнечный шар


Рецензии