Событиям на Украине посвящается

А где-то льётся кровь безвинных,
И сеют нелюди вражду.
У власти хунта, вот так сила:
Всех непокорных - сжечь в плену.

И брат на брата с острым в спину.
Вдруг почему-то русский - враг.
Когда ж историю забыли?
Зачем фашистам в руки флаг?

Поганят русскую державу.
По сердцу словно острый нож.
До слёз обидно ветеранам
Как воспитали молодёжь.

Подкупна власть, забыты нравы,
И жертв уже не перечесть.
Так будьте ж прокляты, вандалы!
И бойтесь! Бог на свете есть!


Рецензии
Da sbudetsya napisannoye v Biblii: Chto poseyet chelovek, to i pozhnyot ! Prekrasniy stih! Uspehov Vam! Viktor.

Виктор Коновалов 2   22.08.2015 04:01     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова и Ваши замечательные стихи!!!

Еля Солнечная   23.08.2015 09:42   Заявить о нарушении