Куда уйду от Духа Твоего?

764
Куда уйду от Духа Твоего?
Твой Дух глубины моря проникает,
За облаками высоко витает,
Не спрятаться нигде мне от Него.

Пронизывает горы все насквозь.
Везде найдёт, достанет и достигнет,
Коль надо горы Своим Духом сдвинет,
Да и зачем с Тобою быть нам врозь?

Зачем бежать мне от любви Твоей,
Не лучше ли сполна её напиться,
С Тобою воедино Духом слиться
Соединившись, быть всегда Твоей.

Хочу с Тобою быть Одно всегда!
Чтоб наслаждаться сладостным общением,
Неся Твой свет другим, святым горением,
Чтоб осветилась от любви Земля.

Аминь. 14.01.06.


Рецензии