Пичалько

Вот так, в печальные минуты
Всё в жизни выглядит не так:
И мяса мало почему то,
И сын хозяина - дурак

Сегодня день, когда намордник
Мешал мне высунуть язык
Смеялись все, и даже дворник,
Который ко всему привык.

Обидно, я ж бульдог английский,
Я - Лорд, Я очень дорогой,
А мне дешёвую сосиску
На ужин дали - ешь, не вой

Как грустно на душе бульдожьей
Когда мой мужественный лик
Пацан назвал "собачьей рожей"
Заржал и... высунул язык.


Рецензии
очень душевно. поэзия честная. без пафоса.спасибо

Анна Мартынчик   08.06.2015 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.