ДверИ то что?

ДверИ-то что? Ей по-фиг все!
Ну, хлопнул громко
А как же я?!
А как же мне одной с ребенком?!

Щелчок замка - как выстрел
Он - точка в споре
А я все бегаю, жужжу
Прям шмель в неволе

Все мысли вслух - тебе вослед
попутным рейсом
крошатся, бедные,
 на "нет" и "не надейся"

Мне оптимизма бы чуток
(тоски - навалом)
Ты, мама, просто экстрасенс,
все предсказала

А может мне тебя догнать?
Просить вернуться?
Печально зырят в небеса
пустые блюдца

Вот телек, комп, моя кровать,
вот чай разлитый
Я - как солдат,
устала жить на поле битвы

А правота моя? А ей? - ей все по-фене
А в голове моей бардак...
бредут олени...
и гадят помыслы мои...
и все так сложно...

Звонок...И ты из темноты...
-Привет, Сережа!


Рецензии
Удачно автор нарисовала житейскую картинку и за которую огромное спа-си-бо!!!
С ув.

Юрий Сахно   07.06.2014 08:30     Заявить о нарушении
И читателю большое спасибо за снисходительность и терпение. С огромным ув.!

Галина Сахно   10.06.2014 23:24   Заявить о нарушении