***

Только ночь у нас есть с тобой
В прохладной постели отеля,
Только ночь, но тебе –
Большего и не надо.

Я увлекся тобой, а ты – мной.
Мы познакомились в храме.
Ты грешник, я грешник, и что ж?
Предадимся сегодня грехам мы.

Мое тело хочет, но ум говорит:
«Постой, не спеши, не надо».
Но поздно: ты рядом лежишь,
Сопротивляться я боле не стану.

Настанет утро, я улечу,
Оставив тебя в Амритсаре.
Но мысль о тебе будет вечно цвести
В моем оскверненном сознаньи.

Только ночь у нас есть с тобой
В прохладной постели отеля.
Только ночь, но мне от тебя
Большего и не надо.


Рецензии