Искра любви

Искра любви, летит, остывая в ночи,
Она – порождение страсти,
Красивая, яркая, только в ночи,
Там, где прохладно и мрачно.

Зря сорвалась ты, оставила жар
Костра необъятного страсти.
О, бедная искра бывалой любви,
Все, не видно тебя, ты погасла.


Рецензии