Мои ангелы

Мои ангелы дышат росой,
Мои ангелы дышат,где небо,
Задыхаются мокрой листвой,
Мои ангелы дышат;
Они лишены моих нервов…
Мой ангелы взлетают как пепел
От ветра, о сосны и ветки
Набирая лишь скорость,
И цепкость...


Рецензии