На что же смотрите вы?

На что же смотрите вы, видя человека?
Поникшего, весёлого иль злого..
"Ведь, главное душа!"-услышу снова!
А смотрите вы точно на неё?

На что же смотрите вы?
На одежду, манеры, поведение и внешность?
Признайтесь, но душа любого для вас..
                второстепенный разговор!

И в нашем современном мире..
Во что влюбляетесь вы?
Не в красивый фантик?
И если правда в душу...то вы впрямь романтик!
Таких почти уж не осталось в мире..
А жаль, ведь раньше искренне любили!
И где теперь былая та любовь?


Рецензии