От твоего тепла

От твоего сейчас тепла,.....
Не спать мне точно до утра.
Вот и вчера со мной была,
Пока луна уж не ушла.

Вода неслышно у пруда,
Чуть колыхнулась где звезда.
И вновь со мнойг твои глаза,
Гледят как-будто небеса.

Вокруге чайки где волна,
Тихонько плещет в берега,
Цветок кувшинки из листа,
Над гладью держится слегка.

Плывут по небу облака,
И от собора купала.
Мерцают, скрыть не в силах тьма,
Блеск поднебесного креста.

И знаю - знаешь ты одна,
На белом свете у меня.
И только ты душа со мною,
Родноя ты, .... Любовь моя.

         

(на фото: Санкт-Петербург вид на Кантемировский мост и Смольный собор)


Рецензии