Прекрасная жизнь

Я не верю! Это счастье!
Жизнь прекрасна, спору нет!
От того ль на свет родился
Этот солнца яркий след?

От того ль малыш смеется,
Заливая пустоту?
И поют над нами птицы,
Заполняя красоту.

Громче грома, выше неба
Долетят мои слова.
Пусть расскажут всем на свете,
Что земля так хороша!


Рецензии