Персонаж

Невинностью порочной огорченный,
Сожженный ветром искрометных перемен,
Уставший от законов беззаконья
И запертый во тьму бездушных стен,

Обвитый одиночеством нетленным,
Раскрытый в нежности трех самых главных слов
И оглушенный сладким, еле дышащим мгновеньем,
Я вновь живу в сюжетах своих снов...


Рецензии