Мундиаль

Нет ничего прекраснее футбола,   
В болельщиках сегодня вся земля:
Живёт планета в ожиданье гола,   
И обмануть поклонников нельзя.   

Чемпионат,чемпионат!            
Болельщик наш безумно рад:      
Приедут лучшие команды -         
Футбола мирового гранды.

Нам для того,чтобы попасть в призёры,
Придётся приложить всё мастерство.   
Между собою погасить раздоры         
И сотворить игрою волшебство.
               
Чемпионат,чемпионат!
Должна команда понимать:      
Успех приходит лишь с борьбой,   
За ним идти придётся в бой.

Чтоб выиграть всегда любую схватку, 
На поле надо бегать всех быстрей    
И сходу точно пробивать в "девятку",
И пасы другу отдавать точней.         
               
Чемпионат,чемпионат!
Подскажет вам любой фанат,
Что поднимает настроение      
Не оборона - наступление.    

Россия,как футбольная держава,
Чемпионат достойно проведёт    
И,лучших,завоёванная слава    
На пьедестал почёта возведёт.

Чемпионат,чемпионат -
Игры блистательный парад!
На всей планете стар и мал
Увидят зтот мундиаль.


Рецензии
Замечательно! Особенно первое четверостишие.

Ярослав Ялунин   09.07.2014 20:19     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.Узнаю болельщика.
Бразилия займёт третье место - это
прогноз. С уважением,Иван.

Иван Иванов 211   12.07.2014 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.