Молчание как откровение

its-vera-me

 Молчание  -  оно,как  откровение..
само признание - теперь сомнение,
лишь  здравого  решения  разум
не манит таинства  соблазном.

И каждый день не легче паутины,
как краской выбелил седины,
тревожный взгляд и с поволокой
бездонно - неизведанно,   глубокой.

Там бьётся  тихой  жилкой  крик,
чтоб быть услышанным на миг
от глаз он прячется   чужих -
тонет беспомощно  в  своих.

В снегах бы белых  мне уснуть,
как тонкий  лёд-  вчерашний путь,
вернусь весною к жизни вновь -
рекою выйду с берегов!!!

Закружит осень пусть  листом -
рябиновым заплакать бы кустом,
ромашкой белой зацвести в лугах
и  солнцем травы согревать в полях

А может молнией, иль тучей грозовой,
или берёзой с   горькою судьбой -
укрыть бы всех  в любой  беде,
тепло отдав  -  сгореть в костре.


Рецензии
Талантливо....не подлизываюсь.

Игорь Гамин   16.07.2014 13:56     Заявить о нарушении