Слишком глупое сердце

Какое мне до тебя есть дело?
Не думать, не плакать, забыть, не дышать...
Ты думаешь я, я и вправду сумела б?
Заставить себя - перестать наедятся, ждать...

Какое, и правда, какое мне дело?!
С кем ты гуляешь,встречаешься, спишь.
Что думаешь ты, простишь ли мне
смелость или...не простишь?
И если бы только глупое сердце так не болело.

Я может, и рада была бы
Пожелать тебе счастья,
Если б была счастлива я,
Если б так остро я не нуждалась
В свете твоём, в твоей силе
Среди всех ненастий,
среди самого темного дня...

Но к сожалению, что я не делаю,
Я не могу отвыкнуть, не могу-
Не плакать, не ревновать,
Не повторять твоё имя, как глупая пятиклассница,
О тебе не думать, не мечтать,
Тебя в свою собственность не желать...

1.06.2014


Рецензии