Боль и скорбь по Юго-Востоку

Бесспорно, проще обещать с трибуны,
Безбожно врать, и колотить упрямо в грудь.
Спасая русских на словах от хунты,
И разводить руками, ведь убитых не вернуть.
Так легче и пожалуй даже проще,
Отринуть в себе все, что было от души,
И бросить тех, кто верил дни и ночи.
Володя нем и тут, хоть свет туши.
Бесспорно легче барам-депутатам
С мандатом, с нас же, легитимно воровать.
Представьте толстосумов с автоматом...
Патриотизм? Да им всем наплевать.
Куда важнее сохранить им миллионы,
Что эти курвы тратят не в страну.
Ругань с Европой ни к чему, плевать на стоны,
Хоть Штаты жаждут развязать войну.
Плевать им на народ, их интересы,
Куда важнее русской скорби и потерь.
Златой телец, вот имя тому бесу,
Что отравил их разум, уж поверь.
Мне было стыдно, когда Ельцин был у власти.
Но снес народ, те унижения и плевки.
Ведь голод, так не страшен из напастей,
Войны, что разрывает на куски.
Путин сказал... но слово, словно ветер:
-Не дам в обиду русских, вернув Крым.
Ну что? Услышали,тебя, народ заметил,
И стал сражаться, а теперь... ты стал другим...
Хреновый патриот с тебя - Володя,
Ведь ты же сам, служивый человек.
Под Запад гнутся, значит, нынче в моде?
Зачем же фарс тогда и гнев черных коллег?
Зачем теперь, идти нам на уступки?
В Великую войну сражались, а теперь?
Унизили страну, вы, как ублюдки,
Но вот народ, ты по себе не мерь!!!
Мне стыдно, слышишь, стыдно, что я русский!
И этот стыд сейчас, весомей "нулевых ".
Наш президент, не выдержал нагрузки,
Отдал фашистам, города людей живых!


Рецензии