Hate sun? No, you...

Я всегда ненавидела солнце,
Но тебя полюбила за свет.
Я не хотела, чтобы меня касались лучи
Но ты была словно рассвет.
Я не подпускала никого из людей,
Но твои глаза внушили доверие.
Я могла только смотреть в след,
Но ты меня всегда смешила.
Я терпеть не могла: ссор и драм,
Хотя ты была обычной.
Я обожала есть твой сон и роман,
Который ты рассказывала вечно.
Я всегда молчала, когда ты:
Была занята, и становилась "чудотворцем".
Но ты ушла, не дав ответы,
И теперь я назову тебя - Солнцем.

Я всегда ненавидела - Солнце,
И теперь, ты, вместо него.
Тебе же плевать на меня,
На дружбу, которую построила твоя любовь.
Подруга моя. Мне жаль.
Что Ты, для Меня,
Стала Солнцем.

Я всегда ненавидела - Солнце,
Ты стала, вместо звезды, надо мной.
Теперь я ненавижу тебя,
А - Солнце, Мне, не причиняло - боль ...


Рецензии