мам, я встретила мальчика

ты знаешь, как в жизни случается?
одна есть правдивая фраза:
мужчины всегда возвращаются.
не сразу, возможно, не сразу.

так сделано в их организме:
они "навсегда" покидают,
а после их механизмы
обратный отсчёт начинают.

и месяцы, годы проходят,
пока не забудешь точно:
его звали...Витя? Володя?
мы где познакомились? в Сочи?

ты счастлива:новый мужчина,
вы с ним на одном пути,
и тут по какой-то причине
кольнуло в твоей груди.

"ну здравствуй..я, вот..из Сочи.
забыла меня уже?"
а забыть и хотелось бы, очень...
становится сыро в душе.

"Прости, я спешу, мне нужно,
увидимся. или нет."
"а я мечтал..твоим мужем,
чтоб вместе мы...твой обед.."

он клятвами там кидается,
он просит вернуться слёзно.
мужчины всегда возвращаются,
только, жаль, зачастую поздно.


Рецензии