***

В похожи на куклу сломанную
в волосах ваших пудра
мне кажется чушью полною
что выглядело чудом
Ухмыляется змейкой из угла
искренность оделась фатом
стайка чертят уползла
их прикрыло ватой
в прозрачные хрусталики
сердце бережно укутав
Врагов и друзей местами поменяв
солнечной пылью окутав
В душе пустота свила гнёздышко
Нежность вымазалась сажей
никогда не назову падаль - пропажей.
      
         19.04.14.


Рецензии