Лихо он кладет мазки

Лихо он кладет мазки.
На холсте его нелепом
Бомжик с Богом так близки,
Как, наверно, лишь на небе,
Где внезапный дерзкий дождь
Краски все смешал бестыже,
Чтобы радугою свыше
Обручились Бог и бомж.


Рецензии