***

кто виноват
что мы родились
большими китами
нам так тесно
в этом крошечном море
и мы ныряем под облаками
кто виноват
что мы гонимые ветром
мы так быстро меняем
свои направления
земной шарик в ладони катая
такое уж мы поколение
кто виноват
что так мало планеты
что так мало вселенной
и в ней все так нелепо
когда люди не вместе
да и кто виноват
что дожди и туманы
достаю из кармана
чтоб твои день
стал хоть чуть интересней
пролетая над городом
где ты

кто виноват
что ни тебя ни меня
нету


Рецензии
красиво очень..

Дневник Джесси   09.06.2014 18:14     Заявить о нарушении
спасибо большое,джесси

Чарли Марли   13.06.2014 12:22   Заявить о нарушении