Моему сыночку..

Родился однажды на свете малыш ,
Глаза голубые,да видно крепыш,
Растет день за днем,набирается сил,
И маму о чем то уже он спросил,
Вот только о чем.. мама не поняла,
А только на ручки сыночка взяла,
Малыш улыбнулся и захохотал,
И все стало ясно о чем он сказал.
Немножко еще наш малыш подрастет,
И ножками по полу сам он пойдет,
И будет он бегать,и будет играть,
Он будет порядки у всех проверять,
Везде ли?и все ли у вас тут в порядке? А что подросло у бабули на грядке? Подождите чуть-чуть я еще подрасту,
Я сам вам порядок везде наведу!

8

0


Рецензии