Я не прошу меня любить

Я не прошу меня любить
Надеждой жить себе дороже,
Твоих мне чувств не утолить
И горьких слёз пролитых позже

Я не прошу меня любить
Ждать бесконечными ночами,
Что было лучше позабыть
И затворить врата печали

Я не прошу меня любить
Жалеть о прожитых мгновеньях,
Ведь дважды счастье не испить
Сильней становимся в паденьях

Я не прошу меня любить
Уже не будет так как прежде,
Теченья рек не изменить
Не станет притяженье тем же

Я не прошу меня любить
Проходит всё, пройдёт и это,
Лишь время сможет излечить
Растает боль и канет в лето...



Женщина со скрещенными руками. Пабло Пикассо. 1901-1902 годы.


Рецензии
Очень понравилось Ваш творчество. Заношу в избранные.

Туманность Ориона   24.11.2014 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое! Отвечать на рецензии вседа труднее чем их писать)
До встречи!

Виталий Лайтер   24.11.2014 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.