выход

Иголками по телу пробежала вновь,
Волна аплодисментов публики, очередной Твоей потере…
За лабиринтом коридоров, тупиков и выходов,
Стоит лишь раз коснуться ручки этой двери…


Бредёшь, подстёгиваемый степенью своего злорадства,
За ложной истиной, и тем, что видишь в ней…
Петли дверей, с потёртой надписью - «НЕ ПРИСЛОНЯТЬСЯ»,
И струйки света, из отверстий скважин для ключей…


Ты ищешь выход, но табличками увешан,
«НЕ БЕСПОКОИТЬ»…
                «НЕ ВХОДИТЬ»…
                «НА КЛЮЧ ЗАКРОЙ»…
Щёлкнул замок, но стало ли ответом меньше?
На входе, что с вопросами оставил за спиной…


Рецензии