Кто в правду верит?

Кто в правду верит?
Кто её творец?
Где истину искать,
С неправдой споря?

А кто возьмёт её
С собою под венец,
Чтобы потом жалеть
И упиваться горем!

Куда ведут сомненья и грехи,
Чего мы ждём с рассвета до заката?
Когда вновь погрузившись в сладость неуместной лжи,
Теряем то, что раньше доставалось Даром...



© АнгелиЯ

www.angeliya.su
www.stihi.ru/avtor/angeliya


Рецензии