Прополка

По выходным не пью с друзьями пиво,
Рву сорняки на грядках день-деньской.
От мира отрекаюсь я тоскливо,
Повернут к солнцу задом и спиной.
Однако, в этой философской позе
Легко до мозга дотекает кровь.
Как плодородна почва от навоза!
Ах, как взошла петрушка и морковь!

28 мая 2014 год


Рецензии