А можно с вами дружить?

Привет
А можно с вами дружить?
Пойти погулять по парку,
На небо ночное смотреть.
А можно с вами дружить?
Приехать домой , к тебе завтра
И детские сказки читать,
Про рыцарей и о русалках.
А можно с вами дружить?
И в летний солнечный день
Уехать с вами  на речку
Там спрятавшись у березовой рощи в тень,
Спеть вам веселую песню.
А можно с вами дружить?
В осенний, дождливый и пасмурный
Мой день рождение, вас пригласить
И вы с тортом поднимите  мне  настроение!
А можно с вами дружить?
В морозное зимнее утро вас разбудить,
Сказать чтоб оделись теплее
На улице, я буду ждать с горячим глинтвейном
Мы слепим огромную снежную бабу,
И в снежки мы будем  играть
А после домой в теплый плед ,
И чаем согреться вам нужно.
А можно с вами дружить?
И поздней весной
Уехать в широкое поле,
Там с васильков ,ты  сделаешь венок,
На волосы кудрявые оденешь
Прижмуришься от солнца и вздохнешь
А я скажу о том как, ты сейчас прекрасна
Как глаз твоих морская синева
Затмила бы сиянием Аляску
А можно с вами дружить?
И вот когда я буду стар уж
И жнец с серпом меня настигнет
Я позову друзей и близких
И попрошу чтоб передали
Этот стих , написанный он мной
PS : не забывай меня мой друг, и помни я всегда с тобой…


Рецензии