Ветер мой...

Сладким запахом ванили
В дом закралось утро.
Что же мы не поделили,
Ветер мой попутный?

Поддались зачем рутине?
То-то ей почетно!
Почему вчера грустили
Оба обреченно?

Я забыла - ветер вольный
Не удержишь силой.
Но и ты порой от боли
Горько плачешь, милый…

Тают в облачной аллее
Клочья серой ваты…
Возвращайся поскорее,
Мой ворчун крылатый!


Рецензии