Ангельское терпение

Ангельское терпение требует дьявольской силы. (Лешек Александр Кумор)
_____

Если человек слушает Ваши речи с ангельским терпением,цените это!Может случится так,что он единственный,кто Вас еще слушает.


Рецензии