03-02-01

Выстрелы, взрывы, нервные срывы
И город сошёл с ума
В воздухе пахнет потом и гарью
Снова идёт война


Город сошёл с ума-срочно звоните 03

Город сошёл с ума-срочно звоните 03


Вечные драки, воют собаки
Выстрелы режут слух
Солдаты тупые
Ещё и слепые
Вам, быка нужен пастух


В городе криминал-срочно звоните 02
В городе криминал-здесь началась война

Дым постоянный
Лидер упрямый
Город у моря горит
Америкосы вложили бабосы
Как он ещё здесь стоит?!
Чёрное море это не смоет
И город скоро сгорит
А он был красивым
А он был счастливым
И был здесь отличный вид

В городе снова пожар-срочно звони 01

В городе снова пожар-срочно звони 01

В городе снова пожар-срочно звони 01

В городе снова пожар-срочно звони 01...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.