***

Вот остановлен бег.
Остановлен не мной,
Миг остановлен мой,
в нём вековать, век.

В каждом мире – привой,
Замёрзшим рукам – костёр,
В синих глазах озёр
Мир установлен Твой,
Восстановлен Твой.

В этом – его отсвет,
Оправдание и ответ.
В полночь, мы выйдем на брег
Там, где забрезжит рассвет
Там, где рассвет.

Шаг остановлен, шах!
Сталь спеленала стан.
Легче пера и льна,
Шаг остановлен. Взмах…
Взмах...

3.06.14


Рецензии