Всем плагиаторам посвящается

Значит так! Еще хоть раз увижу,
Я не палец - руку откушу!
В темной подворотне если встречу -
Изнасилую, не то чтобы убью!

Мы талант свой холим и лелеем,
Мы творим! И нам такой плевок.
Если кто еще хоть раз посмеет -
Выкину с балкона за химок!

Мне плевать на ваши оправданья,
Сила есть - не глядя прокляну!
Надо будет - в пекло затолкаю,
Коль попросят - и в раю найду!

" Ты чего строчишь как пулеметчик? "
Знаешь, плагиаторов клеймлю.
К сожалению бывает, часто очень,
Мы со всей душой, а в нас плюют...


Рецензии
Химок - в выражении брать за химок кого-л.: букв. за загривок (ср. за шкирку, за шиворот, за воротник); о ситуации принуждения кого-л.

Ксения Кулакова   04.10.2014 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.