Для счастья

Что нам для счастья в жизни нужно -

глоток свободы, да чтоб жили дружно

родную душу от одиночества спасти

реализовать себя, любовь свою найти

желать, мечтать и к этому стремиться

поскольку наша жизнь не повторится

безудержно, сквозь взлёты и падения

для вечности мы лишь незримые мгновения
 
и всё же оставляем на земле свои следы

когда в своих потомках возродишься ты.


Рецензии