Невольный жест

(Вспоминая любимые перлы Грибоедова)


Слов беспощадных не забыть -
Убийству равен спор.
Рукою сердце не прикрыть
От выстрела в упор…

***
Ах, как смешно
движенье это -
Ладошкою…
от пистолета.


Рецензии