В лабиринтах своей души...

В лабиринтах своей души
Я брожу,натыкаясь на стены...
И ищу хоть бы счастья гроши,
Нахожу медяки измены.

Я на ощупь иду ,на просвет,
Спотыкаюсь и камни пинаю...
Может выхода там просто нет,
Но об этом пока я не знаю.

В лабиринтах своей души
Я брожу,не боясь заблудиться...
И себя тороплю:поспеши,
Ведь назад уже не возвратиться.

Я на ощупь иду,на просвет
И надеждой на выход пылаю...
Может выхода там пока нет,
Но об этом я знать не желаю.


          зел.тетр.


Рецензии