Город Солнца

Есть такой город,
Он чья-то мечта, чья-то родина,
Чья-то старость или молодость,
Есть такой город, где всегда светит солнце.
Я знаю, я видел, есть такой город
Без дикого шума и суеты,
Где люди не показывают норов,
Они настоящие, они просты.
Это чей-то город фантанов и лавок,
Город раскинутых в радости рук,
Город, что не вызывает слабость
Круглые сутки.
Я знаю, я видел, есть город такой,
Который разливается теплом по венам,
Как дорогое вино.
Он приветлив.
Есть такой город.
Он чья-то мечта, чья-то родина,
Чья-то старость или молодость,
Для меня он больше. для меня он - Город Солнца.


Рецензии