Любовь к тебе - как простуда

Любовь к тебе - как простуда,
Восемь дней длится.
Тобой мне дышать трудно,
Спазмы в лёгких.

...Серый город. Ужасно людно,
Тесно в графиках и сроках....

Как тебя не любить? Ты - чудо,
Не хочу лечиться.

(4 июня 2014)


Рецензии