Да?

Браво, удача! Браво,
Огненно-рыжий шар!
Слева шары и справа.
Каждый – удачи дар.
Падают щедрым налом,
Съехав с небесных трасс.
Жизнь и в большом, и в малом
Рыжий несёт окрас.

Мчатся шары удачи
С гнусным шипеньем змей.
Я от удач не плачу.
Плакать и ты не смей.
Жить средь такого ада
Точно не стоит, друг.
Голых удач не надо –
Нам бы сложнее трюк.

Нам бы и слёз, и смеха
В холод, в жару, в росу.
Нам бы погромче эха
В самом густом лесу.
Нам бы за дело браться,
Душу вложив туда…
Жизнь полосата, братцы.
Здорово это! Да?


Рецензии
МУДРО И ТЕХНИЧНО!

Андрей Мудров   04.06.2014 18:11     Заявить о нарушении
Благодарю!

Владимир Шостак   04.06.2014 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.