Синяя птица

 Находить дар в каждом незначительном событии
 Предназначение человека найти самого себя
 Русский алфавит – ключ освобождения

 ***
 Если бы стать мне дерзкой!
 Дикой, как ветер в поле!
 Если б собрать все фрески,
 И все колдовские пароли!

 Если запачкаю душу –
 Скину в огонь перчатки.
 - Не бойся!
 - Да я не трушу,
 Все будет у нас в порядке.

 Сердцем приникнуть к Богу
 И по-утрам молиться.
 Звездную видеть дорогу,
 И… следом за Синей птицей...


Рецензии