Единым целым

Нет... в крови не стихи играют,
И не рифма дрожит по коже,
Я, как будто, в тебе растворяюсь,
Ты во мне растворяешься тоже…

Нежный запах, сладкие губы,
Вперемешку с соленым дымом,
Среди звуков простых мелодий
Мы становимся чем-то единым…

Остывают тела, дыханья,
Сердце пульс возвращает к норме,
И зрачки в зрачках утопают,
Чтобы лучше друг друга запомнить

Нет!  … в крови не стихи играют,
И не рифма дрожит всем телом.
Это души не остывают,
Оставаясь единым целым!


Рецензии