Улыбашки

Босс из Бостона-не босяк на бастионе!
!
Спокойно,тихо было столько лет,
на месте был привычный туалет,
но вдруг Майдан-шум,грохот,суета
и слёзы выступили на глазах кота.
!
Воткнула в сердце острый нож -
что посеешь-то пожнёшь!
!
Семенила жена,семенил за ней муж,
за семенами брели в семинарию.
!


Рецензии