Ночь подкралась

Синий вечер за окном
К нам заглядывает в дом,
Волоокими глазами
Смотрит, как мы тут живем.

Облака плывут, темнея,
И закат почти угас,
Звезды смотрят все смелее
С неба ясного на нас.

Потихоньку ночь подкралась
Тоже к окнам. Ну, держись!
И она, видать, собралась
Поглазеть на нашу жизнь!


Рецензии