Мой папа..

Мой папа - самый лучший из мужчин.
И пусть сейчас он на поклоне Богу,
Я знаю, что он в мире не один.
Он лучшую нашел себе дорогу.

Я знаю,что ему сейчас легко
Уютно,трепетно,немного непривычно.
Года пройдут,утихнет эта боль,
Вот только с папой не увидишься ты лично.

Я знаю точно,папы не уходят,
Они нас рядом всех оберегают:
С тобою утром едут на работу,
А вечером с работы забирают.

Они идут по жизни всегда рядом
И охраняют сон наш и покой.
Всегда уберегают своим взглядом
И укрывают нас от бед своей рукой.

Года идут, у нас судьба меняется
И жизнь готовит миллион пучин.
Я не устану повторять по жизни главное -
Мой папа - самый лучший из мужчин.

8 мая 2014 г.


Рецензии
Вечная Память Вашему папе!

Виктория Коптелова   25.07.2014 09:54     Заявить о нарушении
Виктория,СПАСИБО Вам огромное!
С теплом, Нина.

Нина Ильичова   25.07.2014 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.