Солнечные брызги в облаках

Солнечные брызги в облаках
Радостною Вестью по планете:
Тает, словно айсберг старый, страх
И играют люди, словно дети.

Радуги венец над головой -
Безусловной радости сиянье!
Как прекрасен и какой родной
Новый мир, грядущий чрез деянья!

Восхищеньем трепетным творим
Воплощенье сказок Божья Мира,
Со-творений пламенем горим
И поём, как сладостная лира!


Рецензии