Зачем?

Зачем, принцесса, я тебе?
Зачем со мной, мой бог, считаться?
Нам лучше было бы расстаться.
Вся жизнь моя в сплошной борьбе.

На ушко я тебе шепчу,
Кружа твой стан в безумном вальсе,
Я прежней страсти не хочу,
Хоть и люблю ритм бодрой сальсы.

Для прежней страсти нет уж сил.
Нет ни желанья, ни стремленья.
Я для тебя все также мил,
Но лучше сразу - до презренья!

Уж лучше быть на высоте,
Твой мозг желаньем покоряя,
Чем прятать тело в темноте,
Тебя нисколько не желая.


Рецензии