Страсть

От страсти вырастают крылья,
Но, оторвавшись от земли,
У многих припадают пылью,
Став очертанием вдали.

Не всем знаком порыв страстей,
Как кровь бурлит, покой круша,
Когда на тысячи частей
От чувств взрывается душа.

Но, кто сгорал в ее огне,
Дрожал, как стебель на ветру,
Был счастлив, как дитя во сне,
Вверяя жизнь свою костру.


Рецензии