Песни памяти

Как хочется верить, что скоро на сцене
Зажгётся слепящий юпитеров свет,
И вновь зазвучит монолог Джо Дассена,
Где дарит он всем нам горячий привет.

   Звучит песня "Salut"

Как хочется верить - концерт не окончен,
И новые встречи нас ждут впереди.
Он искренне был убежден: не возможно
Прожить без надежды, прожить без любви

   " Et si tu n'existais pas..."

Как трудно
Как хочется бросить перчатку судьбе,
Чтоб ожил вдруг голос его, обращенный
К себе самому, ко мне и к тебе.

   " A Toi ..."

Как хочется верить, что он полон жизни!
В саду Люксембургском средь шума детей,
В полях Елисейских и в скверах Парижа
Он музыкой к нам возвратится своей.

   " Ma musique..."


Рецензии