В полушаге от Него

В полушаге от Него был полумрак
И судьбы остановился полумиг..
До Него я полуженщиной была,
До меня существовал полустарик.

В полувере захлебнулися пол-мира,
Пол-Европы , пол-Америки , и тот ,
Кто в пол-сердца называл меня любимой,
Полуидеал-полуурод...

Я прошлась по чувствам полустертым,
Половины нет, вторая -с Ним.
Прошлое пусть канет в преисподнюю,
Целый у меня есть господин.

До любви мы были врозь полулюдьми,
А сейчас мы полудемоны в раю.
Целиком себя мы обрели
От волшебной фразы " Я люблю!"

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии