Осталась Осень грустная пора

Стучит по крыше дождик однотонно
Заката кромки догорает медь
И тихий вечер смотрит в окна сонно
Напиться хочется и грустную запеть

Гитару старую как женщину бывало
Обняв любовно мучить до утра
Да радости былой уже не стало
Осталась осень грустная пора


Рецензии
Красиво, грустно

Максим Чалов   10.09.2014 12:30     Заявить о нарушении