Летний сон

Раскинув руки, упаду я в травы,
Обняв всю ширь небес, что вечно правы.
Смотря, как облака спешат куда-то,
Пушистые, как сахарная вата.

Цикады распевают свои песни,
И в неге я, как будто в поднебесье.
Вновь вспомню наши прежние объятья,
Хочу зацеловать тебя опять я!

Засну в хмельном настое разнотравья,
И в сон нырну, и поплыву, как в лаве.
Сплетёмся в жаркой страсти мы косичкой,
В единое сплавляя все частички!

Не будет никаких преград меж нами -
Мы время-расстояние прорвали!
И счастьем насладимся в тишине,
А ангелы парят пусть в вышине...

Проснулся я... Вокруг всё вечерело...
Лишь грустно, одиноко пташка пела.
Взглянул печально вдаль, где цвёл закат,
Окликнул ангела, и мы пошли назад...


Рецензии
Песнь любви прекрасна. С добром к Вам,

Галина Грицаченко   19.06.2014 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина! И вам всего доброго!

Игорь Исаев Иви   19.06.2014 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.